By using this site, you agree to our updated Privacy Policy and our Terms of Use. Manage your Cookies Settings.
458,053 Members | 922 Online
Bytes IT Community
+ Ask a Question
Need help? Post your question and get tips & solutions from a community of 458,053 IT Pros & Developers. It's quick & easy.

variables entre formularios

P: n/a
tengo un gran problemita... les comento que en vb yo utilizaba el Public
Shared para poder utilizar el valor de ese objeto en cualquier formulario,
ahora quiero hacer algo parecido en C# pero no se como, alguien me puede
ayudar???...
ej:
en vb es:
Public Shared matricula As String

en c#
???????

Marcelo
Jun 24 '07 #1
Share this Question
Share on Google+
4 Replies


P: n/a
El identificador alterno a Shared de VB......en C# es "static"
--
VBA
"Marcelo" wrote:
tengo un gran problemita... les comento que en vb yo utilizaba el Public
Shared para poder utilizar el valor de ese objeto en cualquier formulario,
ahora quiero hacer algo parecido en C# pero no se como, alguien me puede
ayudar???...
ej:
en vb es:
Public Shared matricula As String

en c#
???????

Marcelo
Jun 25 '07 #2

P: n/a
gracias por la respuesta, pero lo que me dices es que lo declare asi:
static String var1;.... hasta ahi todo bien.....
y suponiendo que le asigno un valor en mi primer formulario.... como lo
recuperaria en el otro formulario..... ahi es donde se me complica.

saludos,
Marcelo

"VBA" wrote:
El identificador alterno a Shared de VB......en C# es "static"
--
VBA
"Marcelo" wrote:
tengo un gran problemita... les comento que en vb yo utilizaba el Public
Shared para poder utilizar el valor de ese objeto en cualquier formulario,
ahora quiero hacer algo parecido en C# pero no se como, alguien me puede
ayudar???...
ej:
en vb es:
Public Shared matricula As String

en c#
???????

Marcelo
Jun 25 '07 #3

P: n/a
"Marcelo" <Ma*****@discussions.microsoft.comwrote in message
news:52**********************************@microsof t.com...
gracias por la respuesta, pero lo que me dices es que lo declare asi:
static String var1;.... hasta ahi todo bien.....
y suponiendo que le asigno un valor en mi primer formulario.... como lo
recuperaria en el otro formulario..... ahi es donde se me complica.
En el otro formulario, se recupera una variable estática poniendo
NombreDeLaClase.NombreDeLaVariable. Por ejemplo, si la clase del formulario
donde está declarado "static String var1" es "Form1", entonces desde
cualquier otro formulario se recupera como Form1.var1 .
Jun 26 '07 #4

P: n/a
Muchas gracias, funciona......

Saludos,
Marcelo

"Alberto Poblacion" wrote:
"Marcelo" <Ma*****@discussions.microsoft.comwrote in message
news:52**********************************@microsof t.com...
gracias por la respuesta, pero lo que me dices es que lo declare asi:
static String var1;.... hasta ahi todo bien.....
y suponiendo que le asigno un valor en mi primer formulario.... como lo
recuperaria en el otro formulario..... ahi es donde se me complica.

En el otro formulario, se recupera una variable estática poniendo
NombreDeLaClase.NombreDeLaVariable. Por ejemplo, si la clase del formulario
donde está declarado "static String var1" es "Form1", entonces desde
cualquier otro formulario se recupera como Form1.var1 .
Jun 26 '07 #5

This discussion thread is closed

Replies have been disabled for this discussion.